OSTRAS NO FORNO

Classe

Marisco

Ingredientes

Ostras (já abertas): 24 / Manteiga: 50 g / Espinafres cozidos e picados: 150 g / Cebola picada: 1 colher de sopa / Salsa picada: 1 colher de sopa / Sal:1 colher de chá / Pimenta-de-caiena: 1 pitada / Pão ralado: 30 g / Bacon cortado em cubos: 2 fatias / Queijo parmesão ralado q.b. / Louro: 1 folha / imões: 3 l
Nº pessoas: 6 - Tempo: 30 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Pré-aquecer o forno a 220º C. 2-Em lume médio, saltear com margarina os espinafres, a cebola, a salsa, o louro, sal e pimenta. Juntar pão ralado e retirar do lume. 3-Colocar as ostras num tabuleiro. Cobri-las com o preparado de espinafres e polvilhar com bacon e queijo. 4-Levar ao forno durante cerca de 10 minutos, até fritar o bacon. 5-Antes de servir, decorar com gomos de limão.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007