AÇORDA DE SAPATEIRA COM TOMATE

Classe

 

Marisco

Ingredientes

Sapateira: 1 / cebola: 1 / Azeite: 3 dl / Polpa de tomate: 3 colheres de sopa / Pão caseiro: 750 g / Ovos: 4 / Sal q.b. / Pimenta q.b    (N.º pessoas: 4 - Tempo: 40 min. - Grau: Médio)


Preparação

1-Cortar a cebola às rodelas, deitar num tacho e regar com azeite. 2-Pôr o miolo retirado da sapateira por cima. 3-Deixar a cebola refogar com o miolo da sapateira e quando estiver louro regar com um pouco de água. Adicionar a calda de tomate e deixar apurar. 4-Cortar o pão em fatias, colocá-las no tacho e deixar embeber bem. 5-Bater os ovos com um pouco de sal e pimenta, juntá-los à açorda e mexer tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Servir imediatamente.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007