PUDIM DE NATAS COM CHOCOLATE QUENTE

Classe

Gelados

Ingredientes

Natas: 0,5 l - Açúcar em pó - Ovos: 5.


Preparação

Bater as natas com 3 colheres de açúcar, sem exagerar, para não ficarem transformadas em manteiga doce. Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo bem firme. Juntar-lhes 5 colheres de açúcar em pó. Juntar as claras batidas com o açúcar às natas. Bater tudo de maneira a obter uma massa homogénea. Deitar numa forma untada e meter no congelador. Quando estiver congelado, desenformar colocando a forma alguns segundos dentro de água quente. Servir deitando em cada porção um pouco de chocolate quente que deverá ser trazido numa taça à parte.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte