GELADO DE NOGADO COM MOLHO PHYSALIS

Classe

Gelados

Ingredientes

Gemas: 6 - Açúcar: 150 g - Leite: 1/2 l. - Natas: 2 colheres sopa - Baunilha: 1 vagem - Nogado: 100 g.


Preparação

Ferver primeiro o leite com metade do açúcar e a vagem de baunilha. Entretanto bater as gemas com o resto do açúcar até formar um creme denso e homogéneo e juntar a este creme o leite ainda quente, em fio. Levar outra vez a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Deixar arrefecer completamente e juntar as natas e o nogado bem triturado. Seguir então as instruções da sua sorveteira. Entretanto preparar o molho, batendo a fruta e natas com a varinha mágica. Servir o gelado em taças acompanhado com o molho da fruta.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte