Pão de Alho

Classe

Entradas

Ingredientes

Cacete (pão): 1 / Molho agridoce q.b. / Maionese / caril indiano em pó: uma pitada / 1 alho triturado / Queijo (ralado ou em fatias)


Preparação

Em maior ou menor quantidade, ao gosto do preparador, juntar o molho agridoce, o caril, a maionese e o alho triturado e misturar tudo muito bem. Em seguida, cortar o cacete ao meio, em duas metades sem as separar, e colocá-lo sobre uma folha de alumínio. Sobre uma metade do cacete, espalhar o preparado anterior, colocando o queijo por cima, ralado ou em fatias. Tapar com a outra metade e enrolar no papel de alumínio. Colocar em forno aquecido cerca de 5 a 10 minutos, dando tempo para que o queijo fique derretido. Tirar do forno e servir imediatamente, cortando o cacete em fatias. Nota - Esta receita pode também ser feita com pães pequenos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Nantília Batista

Página anterior Página inicial Página seguinte

18-01-2007