DOCE DE MARMELO

Classe

Confeitaria

Ingredientes

Marmelos: 3 kg - Açúcar: 2,5 kg. - água: 6dl - casca de limão


Preparação

1. Lavar e descascar os marmelos. (Colocar de lado as cascas e as sementes, se se quiser fazer geleia).

2. Deitar a água e o açúcar na panela e levar ao lume. Quando começar a ferver, juntar a casca de limão e os marmelos.

3. Quando os marmelos estiverem cozidos, retirar a casca do limão e bater tudo com uma varinha mágica.

4. Levar novamente ao lume mexendo sempre com colher de pau até ficar no ponto. Estará quando ao raspar com a colher o fundo ficar momentaneamente à vista.

5. Guardar em frascos ou taças.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte

16-Novembro-2006