COMPOTA DE MARMELO 3

Classe

Confeitaria

Ingredientes

  ● Marmelos: 1,5 Kg   Açúcar: 700 g


Preparação

1. Descascar e cortar aos pedacinhos (tamanho a gosto) os marmelos de forma a obter-se 1 kg de marmelo descascado e sem sementes.
2. Deitar o marmelo num tacho com 700 gramas de açúcar e deixar ficar durante cerca de 6 horas.
3. Seis horas depois, levar a lume brando até que o marmelo comece a ganhar cor, mexendo sempre e sem deixar caramelizar. Se necessário, juntar meio copo de água.

4. Depois de pronto, deitar em frascos para compota e tapar depois de arrefecido.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Claudette Albino
Aveiro

Página anterior Página inicial Página seguinte

13-11-2011