CARNE DE PORCO ASSADA COM AMEIXAS

Classe

Carne

Ingredientes

1 kg Carne de porco para assar - 500 g Ameixas - 3 colheres sopa de Azeite - 2 dentes de alho - 1 dl Vinho Branco Seco - 1 folha louro - Sal - Pimenta.


Preparação

Alourar a carne no azeite, temperá-la com sal e pimenta. Assá-la em forno quente (230 graus) 10 minutos. Baixar para temperatura média e regar a carne com o vinho, juntar dentes de alho e folha de louro. Voltar a meter no forno mais  40 minutos. Entretanto lavar e descascar as ameixas e juntá-las à carne 10 minutos antes do fim da cozedura. Servir bem quente com molho de ameixas e puré de batata


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte