BIFINHOS DE PORCO

Classe

Carne

Ingredientes

Bifes de porco pequenos e finos: 600 g. - Sal - Pimenta - 1 ou 2 dentes de - Alho - 1 Limão - Farinha - 1 Ovo - 1 molho de Agriões


Preparação

Espalme os bifes de porco cortados pequenos e finos. Tempere-os com sal, pimenta,  sumo de limão, alho esmagado e deixe-os em repouso algum tempo. Deite óleo numa sertã e leve a aquecer. Passe os bifes por farinha, aconchegue-os e passe-os por ovo batido. Frite-os no óleo bem quente, escorra-os e sirva-os com batata frita e salada de alface e tomate.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte