DELÍCIA DE CHOCOLATE COM LÍNGUAS DE GATO

Classe

Bolos

Ingredientes

Chocolate ralado: 150 g - Margarina: 125 g - Açúcar: 125 g - Leite: 1 dl - Línguas de Gato: 250 g.


Preparação

Juntar tudo excepto as línguas de gato e bater muito bem, até obter uma massa homogénea. Forrar o fundo de uma forma com as línguas de gato. Deitar na forma uma camada do creme obtido. Cobrir essa camada com mais uma série de línguas de gato. Voltar a deitar outra camada de creme. Ir repetindo esta operação alternadamente, até encher a forma, terminando com uma camada de línguas de gato. Colocar sobre a forma um prato a servir de peso. Deixar ficar de um dia para o outro dentro do frigorífico. Desenformar o bolo e cobri-lo levemente com leite creme, antes de o servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte