CREME DE MANTEIGA COM BAUNILHA - 2

Classe

Bolos

Ingredientes

Manteiga: 150 g - Açúcar em pó peneirado: 275 g - Leite ou água morna: 1 ou 2 colheres de sopa - Essência de baunilha: algumas gotas - Corante em gotas (facultativo).


Preparação

Bater muito bem a manteiga até ficar em creme. Juntar-lhe  aos poucos o açúcar, a baunilha e o leite, batendo muito bem. Deitar (querendo-se) algumas gotas de corante e misturar até obter uma tonalidade homogénea. Espalhar o creme obtido sobre as camadas dos bolos, depois de frios, quer para os rechear, quer para os cobrir por cima e dos lados.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte