BOLO PRIOR

Classe

Bolos

Ingredientes

Açúcar branco: 250 g - Miolo de Amêndoa: 250 g - Farinha: 65 g - Ovos: 7.


Preparação

Partir 4 ovos e separar as gemas das claras. Guardar separadamente as  4 claras. Partir os dois ovos restantes, juntar todas as gemas e pôr as claras destes 2 ovos à parte. Ralar a amêndoa, passando-a pela máquina de ralar. Bater muito bem as 7 gemas com o açúcar e juntar-lhes a amêndoa ralada. Bater as claras em castelo bem firme e misturar com as gemas. Juntar por fim a farinha. Deitar numa forma bem untada e levar a cozer em forno brando.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte