Acesso à hierarquia superior.

Fabrico Tradicional do Azeite em Portugal (Estudo Linguístico-Etnográfico), Aveiro, 2014, XIV+504 pp. ©

 

BIBLIOGRAFIA

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BLUTEAU, Rafael – Vocabulário português e latino, Coimbra, 8 volumes, 1712-1721. (Nota: Esta obra apresenta ainda dois volumes suplementares intitulados: Suplemento ao vocabulário português e latino, Lisboa, 2 vols., 1727-1728).

COROMINAS, J. – Diccionario crítico etimológico de la lengua castellana, Madrid, Editorial Gredos, 4 vols., 1954-1957.

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2) – Obras de carácter linguístico e técnico:

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CASAL, António do – Como eu faço o azeite. In: "Congresso de Leitaria, Olivicultura e Indústria do Azeite em 1905", Lisboa, (Real Associação Central da Agricultura Portuguesa), 1906, vol. II, pp. 637-684.

DIAS, Jaime Lopes – Etnografia da Beira, Lisboa, vol. VI, 1942, pp. 179-194.

DIAS, Jaime Lopes – A linguagem popular da Beira Baixa (Apontamentos), Separata de "Estudos de Castelo Branco”, nºs 1-7, Jun. 1961 - Jan. 1963, Lisboa, 1962, 106 pp.

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MARTINS, Maria Margarida Furtado – A oliveira (Estudo linguístico), Dissertação de licenciatura (inédita) em Filologia Românica, Coimbra, 1945.

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PlMENTEL, Alberto – Memória sobre a história e a administração do município de Setúbal, Lisboa, 1877, 400 pp.

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