INGREDIENTES
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Espargos bravos
● Ovos
● Miolo de pão duro, ou pão ralado
● Chouriço
● Azeite
● Alhos
● Louro
PROCEDIMENTOS DE CONFECÇÃO
Depois
de bem lavados, picar pequenino os espargos, dando-lhe seguidamente uma
leve entaladela para amaciar. Fatiar os alhos, em quantidade e grossura
a gosto. Cortar o chouriço em fatias finas. Deitar numa frigideira um
fio de azeite (um pouco mais do que a quantidade habitualmente usada
para mexer ovos). Juntar ao azeite os alhos e uma pequenina folha de
louro. Pouco depois deitar os espargos começando-se de imediato a mexer
tudo. Seguidamente, após mais um pequeno lapso de tempo, adicionar o
miolo de pão e as rodelas de chouriço, mexendo sempre, devagar. Por
último, sempre mexendo, deitar os ovos. Retirar do lume quando os ovos
tiverem o habitual tom dourado dos ovos mexidos.
... E ...
BOM APETITE
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Notas - A
quantidade dos ingredientes, especialmente os ovos, varia de acordo com
o tamanho do molho de espargos, devendo, pois, prevalecer o bom senso.
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