TARTE DE CASTANHAS

Classe

Sobremesas

Ingredientes

castanhas: 200 g / bolachas torradas: 5 / ovos: 2 / leite: 1,5 dl / farinha maizena: 2 colheres de chá / canela em pó: 1 colher de chá


Preparação

Fase 1 - Cozer as castanhas em vapor, descascá-las e pelá-las. Finalmente, desfazê-las. Pulverizar as bolachas torradas utilizando um ralador ou colocando-as numa saca de plástico e passando-lhes por cima um rolo da massa. # Fase 2 - Misturar numa tigela as castanhas e as bolachas. Desfazer a farinha maizena no leite. Partir os dois ovos para dentro de um prato fundo e batê-los inteiros. # Fase 3 - Juntar às castanhas e bolachas já misturadas o leite com a farinha, misturando bem. Mexendo sempre, juntar, em seguida, a canela e, por fim, juntar os ovos batidos. Misturar tudo muito bem e deitar numa forma de tartes untada ligeiramente com azeite. Colocar em forno quente durante cerca de 15 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte