BOLO DE CHOCOLATE - 3

Classe

Bolos

Ingredientes

Chocolate preto: 200 g / açúcar: 200 g / farinha para bolos: 200 g / manteiga: 200 g / ovos: 4


Preparação

Derreter a manteiga em banho-maria, juntamente com o chocolate. Bater muito bem o açúcar com os ovos inteiros. Acrescentar depois o chocolate já derretido sem parar de bater. Juntar a pouco e pouco a farinha peneirada, batendo sempre. Bater bem.

Untar com manteiga uma forma redonda sem buraco e polvilhar com farinha. Deitar a massa e levar ao forno pré-aquecido. O bolo não deve cozer, isto é, deve ficar malcozido de modo a que o chocolate fique húmido.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Énio Semedo - Aveiro

Página anterior Página inicial Página seguinte

20-Novembro-2007