BOLO DE CHOCOLATE - 2

Classe

Bolos

Ingredientes

Açúcar: 1 chávena (almoçadeira) - Farinha: 1 chávena - Fermento: q.b. - Natas: 250 g - Ovos inteiros: 2 - Chocolate (tablete): 100 g - Margarina: 20 g.


Preparação

Misturar as natas com o açúcar e os ovos inteiros. Derreter metade da tablete com a margarina. Juntar à massa o chocolate derretido e depois a farinha. Bater um pouco com a batedeira. Deitar numa forma com buraco barrada com margarina e polvilhada de farinha e levar ao forno. Depois de cozido, desenformar, rechear e cobrir com creme. (Ver receita Creme de chocolate para cobertura). Polvilhar todo o bolo com chocolate granulado.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Énio Semedo - Aveiro

Página anterior Página inicial Página seguinte