PURÉ DE GRÃO E CENOURAS

Classe

Vegetais

Ingredientes

água: 1 l / grão-de-bico: 130 g / cenouras: 45 g / abóbora: 200 g / azeite: 1 colher (sopa)


Preparação

Fase 1 - Lavar muito bem o grão-de-bico e deixar 24 horas de molho. # Fase 2 - Utilizando a água em que foi demolhado o grão, cozê-lo numa panela de pressão, juntamente com as cenouras cortadas durante 15 minutos. # Fase 3 - Bater o grão e as cenouras com varinha mágica e juntar a abóbora cortada em cubos pequenos. Levar novamente a cozer na panela de pressão durante 10 minutos. # Fase 4 - Depois de aberta a panela de pressão, juntar o azeite, mexer bem e servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte