TARTE DE GALINHA

Classe

Aves

Ingredientes

Galinha: 1 - Cebolas: 2 - Ovos: 3 - Alhos: 3 - Cenouras: 2 - Tomate sem pele: 2 - Pimentão doce: q.b. - Leite: q.b. - Sal: q.b. - Pimenta: q.b. - Vinho branco: q.b.


Preparação

Estufar a galinha com cebola, alho, sal, pimentão doce, tomate pelado e cenoura. Enquanto estufa, preparar a massa (Vd. massa para tarte de carne - 1) e forrar a base da forma. Desfiar a galinha estufada e colocar na tarteira já forrada de massa. Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta e regar a carne com este molho. Cobrir a tarte e decorá-la com tiras cruzadas de massa. Querendo, pincelar a cobertura com gema de ovo batida. Levar ao forno cerca de 15 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte