SALADA DE FRANGO COM MOLHO VINAGRETE

Classe

Aves

Ingredientes

100 gramas de Frango (após cozido) ■ 1 Alface ■ 1 queijito magro ■ 1 colherada de bom Azeite ■ Vinagre de sidra a gosto ■ Sal marinho q. b.


Preparação

1. Colocar num tigelão o frango cozido, a seguir a alface partida às tiras e, por cima, o queijo também cortado em tirinhas.

Molho vinagrete

Fazer o molho vinagrete com uma colherada de azeite, vinagre de sidra a gosto e um pouco de sal marinho. Rega-se abundantemente o conteúdo já preparado no tigelão, travessa funda ou saladeira, podendo servir-se de imediato...


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Maria Helena Silva
Viseu

Página anterior Página inicial Página seguinte

13-03-2011