Acesso à hierarquia superior.


19º Convívio - 05-05-2012

Ementa

 

Aperitivo de Recepção
 

Almoço Buffet convívio
Salgados variados; queijo e presunto em suporte
Presunto e paios fatiados, rissóis, croquetes de pasteis de bacalhau
Salada de polvo, orelha, atum com feijão frade
Migas de pepino, tomate, alface, cenoura
Cake salgado, quiche de legumes, azeitonas e paté com tostas
Leitão assado com laranja e batata pala
Camarão cozido


Quentes
Sopa de Legumes


Peixe
Polvo à Lagareiro

 

Carnes
Chanfana à Sicó
Ponjadouro de vitela assada no forno
Acompanhamentos e guarnições diversas
Arroz, maçã assada, legumes, batata assada

 

Sobremesas
Arroz doce, pudi, semifrios, tarte de maçã
Peras bêbadas, gelatinas
Mousses de fruta, mousse de chocolate
Frutas diversas laminadas

 

Bebidas
Vinhos: tinto, branco e verde; águas; refrigerantes
Café e digestivo

 

FINAL
Bolo alusivo
 


  Página anteriorInícioPágina seguinte

Última actualização
20-04-2018