Aperitivo de Recepção
Almoço
Buffet convívio
Salgados variados;
queijo e presunto em suporte
Presunto e paios fatiados, rissóis, croquetes de pasteis de bacalhau
Salada de polvo, orelha, atum com feijão frade
Migas de pepino, tomate, alface, cenoura
Cake salgado, quiche de legumes, azeitonas e paté com tostas
Leitão assado com laranja e batata pala
Camarão cozido
Quentes
Sopa de Legumes
Peixe
Polvo à Lagareiro
Carnes
Chanfana à Sicó
Ponjadouro de vitela assada no forno
Acompanhamentos e guarnições diversas
Arroz, maçã assada, legumes, batata assada
Sobremesas
Arroz doce, pudi,
semifrios, tarte de maçã
Peras bêbadas, gelatinas
Mousses de fruta, mousse de chocolate
Frutas diversas laminadas
Bebidas
Vinhos: tinto, branco
e verde; águas; refrigerantes
Café e digestivo
FINAL
Bolo alusivo
|