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WIENER APFELSTRUDEL
Tarte de maçã
Feito com massa folhada e pedaços de
maçã bem doce em calda e canela; o apfelstrudel é
servido com molho de creme ou baunilha por cima |
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KNÖDEL VIENENSE
É uma sobremesa, que basicamente é um
bolinho de trigo e batata, que normalmente é recheado de
ameixa
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WIENERSCHNITZEL
Escalope de carne panado
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LEBERKÄSE
Bola de carne |
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TAFELSPIT
É uma comida típica austríaca; é
feito de carne cozida em um caldo de legumes e
especiarias. A carne é servida com maçãs picadas e
rábano ou creme azedo com cebolinha.
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KAISERSCHMARRN
Espécie de panqueca. Na Áustria e
algumas partes da Alemanha, 'Schmarrn' é uma forma de
preparar uma refeição em que a comida é cortada em
pequenos pedaços. O Kaiserschmarrn tradicional inclui
ainda passas de uva, pulverizado com açúcar e servido
com ameixas que são cozidas com água, canela, açúcar e
especiarias ou doce de maçã. |
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SACHERTORTE
Torta de chocolate
A “Original Sachertorte” é vendida desde
1876 no Sacher Hotel. |
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SPECKKNÖDELN
Feitos com uma mistura de pão ralado,
ovo, bacon salteado e cebola, podem ser consumidos como
prato principal, na sopa ou como lanche, temperados com
molho ou um pouco de chucrute. |
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KÄSEKRAINER
Linguiça recheada com pedaços de
queijo e servida assada ou frita. |
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GULASCH VIENENSE
Guisado de carne com cebolas e
especiarias.
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TIROLER GRÖSTL
Batatas com presunto. |
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SALZBURGER NOCKERL
Estes docinhos são feitos de ovos,
açúcar e farinha e parecem pequenas nuvens. Normalmente
são servidas com doce de framboesa e polvorizadas com
açúcar, representando as montanhas de Salzburg cobertas
de neve. |
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