Índice do Almanaque.
 

Gastronomia

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Feijão de mistura

Isabel Jordão

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Ingredientes:
 

● Meio litro de feijão manteiga

● 1 Repolho lombardo pequeno

● 1 Cenoura média

● 1 Nabo médio

● Cebola, alho, louro, azeite e sal q.b.

● Ovos (1 por pessoa)

● 1 molhinho de salsa

Confecção:


1 ● Cozer durante 15 minutos na panela de pressão o feijão juntamente com a cebola, o alho, o louro, o azeite e o sal.

2 ● Cortar o repolho em juliana e a cenoura e o nabo em quadradinhos e juntar ao feijão acabado de cozer, deixar a cozer durante cerca de 5 minutos e retirar do lume

3 ● Juntar salsa picada.

Notas – Na mistura podem-se pôr outros ingredientes ao gosto de cada um, tais como, rodelas de chouriço, um naco de presunto cortado em cubos pequenos, etc. Como o tempo de cozedura poderá variar, deverá verificar-se de tempos a tempos se o feijão já está cozido.

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