índice do almanaque
 

UM PETISCO DO OUTRO MUNDO

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
GASPACHO À MINHA MODA

Isabel Jordão

Falta a imagem
 (Indispensável o original em jpg para inserção neste documento em html)

                                         ingredientes:

 

- Tomate

- Pepino

- Pimento verde

- Pão duro, de migar

- Alho

- Sal

- Azeite

- Vinagre

- Água

Preparação:

- Cortam-se o tomate, o pepino e o pão aos quadradinhos e o pimento em tirinhas muito pequenas. Numa tigela de ir a mesa esmagam-se muito bem os alhos com o sal. Juntam-se o tomate, o pepino e o pimento.

Tempera-se com o azeite e o vinagre e acrescenta-se água fresca. Por fim junta-se o pão.

- (Eu costumo calcular um dente de alho médio e uma tigelinha de tomate, pepino e pão em partes iguais. O pimento é só um pouco, para sabor e cor). A acompanhar peixe frito, é divinal.

cimo da páginapágina anteriorpágina seguinte