À Mesa | |
![]() |
|
Os ares saudáveis desta região, convidam a saborear a sua riqueza gastronómica.
Se por aqui passares poderás conhecer a essência aromática do prestigiado vinho "TERRAS DO DEMO" criado nas margens do Távora; sentir o sabor autêntico da maçã da Beira Alta e o paladar incomparável das castanhas da Lapa. A alimentação substancial destas gentes pode ser iniciada pelo delicioso pão regional e os enchidos conhecidos pelo seu gosto apurado. Depois sucedem-se uma série de pratos de grande qualidade com segredos de tempero:
|
![]() |
- Cabrito serrano - Marrã - Arroz de feijão com salpicão - Milhos com moira - Coelho bravo à caçador - Javali avinhado - Trutas do Vilar |
E para adoçar a boca: - Arroz-doce - Cavacas da Vila da Rua - Bola doce antiga - Pão-de-ló caseiro
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |