GASTRONOMIA

Graças a uma colaboradora anónima, tens à tua disposição, na secção de gastronomia das páginas do «Aveiro e Cultura», uma colecção de 16 receitas novas, entre as quais alguns petiscos típicos da REGIÃO DE AVEIRO.

 

MARISCO

Arroz de mexilhão
Espetadas de mexilhão
Mexilhões à moda de Aveiro



SOPAS

Sopa de enguias


PEIXE

Arroz de sardinha à moda de Aveiro
Bolos de cabozes
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Carapau escalado
Molho de escabeche
Molho de alhada
Pastelões de camarão bruxo
Petinga de alhada
Raia de pitéu

CONFEITARIA

Brigadeiros
Broas de mel


Consulta a secção gastronómica

 

Se tens receitas que te agradem e não figurem nestas páginas, partilha-as com os outros. Envia-as indicando o teu nome, para que possam figurar com a tua colaboração. Com as presentes receitas e todas as outras, não correrás o risco de fazer como o Calvin.


  Página anterior Índice Página seguinte  

04-05-2004