CALDO DE COENTROS

Classe

Sopas

Ingredientes

Cenouras grandes: 2 - nabo: 1 - alho francês: 1 - cebola: 1 (média) - batata: 1 (cerca de 50 g) - coentros: 1 molho - azeite: 1 colher de sobremesa
Nota: 4 doses; cerca de 20 minutos a preparar. Os coentros podem substituir-se por agrião ou alface.


Preparação

Pôr a cozer as cenouras, o nabo, o alho, a cebola e a batata, reduzindo tudo isto a puré. Levar de novo ao lume e, quando levantar fervura, deitar os coentros migados e 1 collher de sobremesa de azeite. Deixar ferver durante 2 a 3 minutos e servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Helena Silva
Viseu

Página anterior Página inicial Página seguinte

09-11-2004