Partir o chocolate preto em pedacinhos para uma
tigela, juntar a manteiga e derreter ao lume em banho-maria. Bater as
natas em chantilly sem açúcar. Separar as gemas das claras e bater as
claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos, até ficar consistente.
Juntar Juntar as gemas ao conteúdo derretido da tigela e mexer, juntando
depois aos poucos metade das claras em castelo, misturando bem. Juntar
depois o resto das claras mexendo delicadamente. Deitar em taças
individuais de vidro até meio e pôr no frigorífico. Partir o chocolate branco em pedacinhos para uma
tigela, juntar a manteiga e derreter ao lume em banho-maria. Bater as
natas em chantilly sem açúcar. Seguir a mesma sequência utilizada para o
chocolate preto. Distribuir a mousse por cima do chocolate preto e voltar
a colocar no frigorífico. Servir bem gelado e decorado ao seu gosto com
pedacinhos de chocolate ou de frutas. |