LOMBOS DE BACALHAU FRESCO

Classe

Peixe

Ingredientes

lombos de bacalhau fresco: 6 / dentes de alho: 2 / farinha: 10 g / meio copo de vinho branco / meio copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça) / ervilhas: 250 g / amêijoas: 600 g / ovos cozidos: 2 / espargos: 12 pontas / gambas limpas: 250 g / azeite virgem extra: 0,5 dl (dose 6 pessoas)


Preparação

Saltear os alhos picados no azeite. Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe. Adicionar as gambas, os espargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas. Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado. Servir com os ovos cortados em gomos.


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