CHOCOS FRITOS COM ARROZ DE AMÊIJOAS

Classe

Peixe

Ingredientes

chocos lavados sem tinta: 1,5 kg / miolo de amêijoa: 300 g / arroz: 400 g / cebola média: 1 / tomate maduro: 1 / dentes de alho: 8 / pimentão doce: 1 colher chá / folhas de louro: 2 / amêijoas-rainha: 4 / salsa: 1 raminho / azeite e óleo / piripiri e sal q.b.   (dose 4 pessoas)


Preparação

Colocar os chocos num recipiente com 5 dentes de alho, pimentão-doce, folhas de louro, piripiri e óleo até cobrir e fritar.

Noutro tacho colocar a cebola picada, 3 dentes de alho picado e o tomate pelado cortado em pedacinhos. Deixar refogar cerca de 10 minutos e juntar depois o miolo de amêijoa e o arroz.

Servir o arroz decorado com as amêijoas-rainha e um raminho de salsa.


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