BACALHAU NO FORNO À TAVARES

Classe

Peixe

Ingredientes

Maionese: 2 colheres de sopa / bacalhau: 1 posta / 1 cebola grande cortada em meias-luas / alho: 1 dente / folha de louro: 1 / azeite: 1 dl / batatinhas: 6 / cebolinhas assadas: 6


Preparação

Refogar a cebola no azeite, juntar o alho e o louro. Colocar a posta de bacalhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deitar o refogado por cima e levar ao forno a assar durante meia hora. Logo que o bacalhau esteja assado, retirar e colocar numa frigideira de barro. Passar o molho pelo passevite e despejar por cima do bacalhau. Cobrir a posta com a maionese e levar ao forno a gratinar. Servir com cebolinhas e batatinhas assadas.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral
 

Página anterior Página inicial Página seguinte