BACALHAU ENSALSADO (4 pessoas)

Classe

Peixe

Ingredientes

batatinhas novas: 1,5 kg / sal q.b. / postas de bacalhau demolhadas: 4 / azeite: 2 dl / dentes de alho: 3 / molhinho de salsa picada: 1 / vinagre: 2 colheres (sopa)  (4 pessoas)


Preparação

Lavar muito bem as batatinhas e cozê-las com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorrê-las bem e dar-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, assar as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retirar-lhes as espinhas e lascá-las grosseiramente.
Num tacho largo, levar ao lume o azeite e, quando quente, juntar-lhe os dentes de alho previamente esborrachados. Em seguida, adicionar as batatas e o bacalhau e deixar aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, juntar a salsa picada e o vinagre, retirar e servir quente.


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