SUSPIROS - 1

(Para cerca de 20)

Classe

Pastelaria

Ingredientes

Claras de ovo: 5 – Açúcar; 2 colheres e meia (de sopa) por cada clara de ovo Papel vegetal: 1 folhaManteiga: Q.b para untar a folha de papel.


Preparação

1 - Pré-aquecer o forno a 120º C.
2 - Bater as claras em castelo bem firmes.
3 - Juntar às claras em castelo o açúcar, colher a colher, mas uma de cada vez sem parar de bater.
4 - No tabuleiro de ir ao forno, colocar a folha de papel vegetal ligeiramente untada com manteiga.
5 - Com um saco pasteleiro de boquilha frisada dispor o creme das claras em círculos no tabuleiro. Separar os suspiros cerca de 3 ou 4 cm. Se não tiver saco, recorrer a duas colheres de sopa.
6 - Levar o tabuleiro com suspiros ao forno a 120º C por 35 minutos. Findo o tempo, desligar o forno e deixar ainda os suspiros lá dentro (com este desligado) durante mais 20 minutos.
7 - Findo o tempo os suspiros estão prontos.


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