AMÊIJOAS À S. CRISTÓVÂO

Classe

Marisco

Ingredientes

Amêijoas - Azeite: 1 dl - Pingue: 1 colher; Alho: 3 dentes - Mostarda: 1 colher de chá - Molho inglês: 3 a 4 pingos - Piripiri: q.b. - Limão - Salsa picada: q.b.


Preparação

Numa cataplana colocar 1 dl de azeite e a colher de sopa de pingue e deixar aquecer. Juntar os dentes de alho, a mostarda o molho inglês, o piripiri e deixar alourar. Juntar depois as amêijoas. Regá-las com sumo de limão e polvilhá-las com salsa picada. Tapar e deixar cozer 10 a 15 minutos. Servir imediatamente.
Colaboração: Énio Semedo - Aveiro.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Énio Semedo - Aveiro

Página anterior Página inicial Página seguinte