OVOS RECHEADOS

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Ingredientes

Ovos: 8 - miolo de pão: 40 g. - dentes de alho: 2 - salsa picada: 1 colher de sopa - tomates: 4 (ou ¼ litro de molho de tomate) - tomilho, louro, sal, pimenta - óleo de girassol: 2 colheres de sopa.
(dose para 4 pessoas)


Preparação

Cozer os tomates em pedaços com tomilho, louro, sal e pimenta. Cozer os ovos até ficarem duros, descascá-los e cortá-los em dois. Tirar as gemas e esmagá-las com o miolo do pão, embebido em água e espremido, o alho e salsa picados. Rechear as claras dos ovos com esta preparação. Aquecer o óleo numa frigideira com revestimento auto-adesivo e dourar os ovos unicamente do lado do recheio, colocando-os em seguida num prato para gratinar. Cobrir os ovos com molho de tomate e aquecer em forno quente durante 15 minutos.


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Helena Silva
Viseu

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