COMO COLABORAR

Esta, como todas as do «Aveiro e Cultura», é uma secção que conta com a colaboração do leitor. Só assim este espaço poderá crescer e ser de utilidade cada vez maior para todos nós.

O que fazer para uma excelente colaboração?

Começar por observar a estrutura das páginas. Como se pode verificar, elas caracterizam-se pela grande simplicidade e facilidade de consulta.:

             1º - Ingredientes - enumeração de todos os constituintes;

             2º - Preparação - Explicação da maneira de preparar o petisco.

Dever-se-á usar uma linguagem acessível e clara, de modo que até mesmo o maior «nabo» ou «nabiça» consiga preparar o petisco sem decepções.

Podem-se anexar imagens ao E-mail (hjcoprof2000.pt) e indicar o nome, se se quiser figurar como colaborador nas páginas criadas. E pode-se colaborar em qualquer das secções, que são muitas, abrangendo, por exemplo, até a vertente da gastronomia na literatura portuguesa (e não só!).

Se apenas se possui uma receita simples e se pretende desde já enviá-la, mesmo sem necessidade de utilizar o E-mail, poder-se-á recorrer ao formulário apresentado, clicando na palavra »formulário». É só preencher os campos e, no final, carregar no botão de enviar.

Formulário


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte