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COMO COLABORAR | ||||||||||||||||||||
Esta, como todas as do «Aveiro e Cultura», é uma secção que conta com a colaboração do leitor. Só assim este espaço poderá crescer e ser de utilidade cada vez maior para todos nós. O que fazer para uma excelente colaboração? Começar por observar a estrutura das páginas. Como se pode verificar, elas caracterizam-se pela grande simplicidade e facilidade de consulta.: 1º - Ingredientes - enumeração de todos os constituintes; 2º - Preparação - Explicação da maneira de preparar o petisco. Dever-se-á usar uma linguagem acessível e clara, de modo que até mesmo o maior «nabo» ou «nabiça» consiga preparar o petisco sem decepções. Podem-se anexar imagens ao E-mail (hjcoprof2000.pt) e indicar o nome, se se quiser figurar como colaborador nas páginas criadas. E pode-se colaborar em qualquer das secções, que são muitas, abrangendo, por exemplo, até a vertente da gastronomia na literatura portuguesa (e não só!). Se apenas se possui uma receita simples e se pretende desde já enviá-la, mesmo sem necessidade de utilizar o E-mail, poder-se-á recorrer ao formulário apresentado, clicando na palavra »formulário». É só preencher os campos e, no final, carregar no botão de enviar. |
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