FRANGO À MARROQUINA

Classe

Aves

Ingredientes

Frango: 1 - Margarina: 75 g. - Azeitonas verdes: 100 g - Azeite: 1 colher de sobremesa - Limão: 1/2 - Açafrão: 1 colher de café - Alho: 2 dentes - Sal - Pimenta.


Preparação

Esmagar o alho e juntá-lo a uma mistura feita com o azeite, o açafrão, sal e pimenta. Pincelar o frango com esta mistura por fora e por dentro. Derreter a margarina num tacho grande, meter nele o frango e deixá-lo alourar. Adicionar um copo de água quente e as azeitonas sem caroço, corrigindo o tempero. Tapar o tacho. Deixar cozer o frango em lume brando cerca de 1/2 hora. Cortar o frango em pedaços e juntá-los novamente ao molho. Deixar ferver durante mais 5 minutos e servir bem quente com arroz à crioula.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte