PÃO-DE-LÓ - 1

Classe

Bolos

Ingredientes

Ovos: 5 - Farinha: 2 chávenas de chá - Açúcar: 2 chávenas de chá - Fermento em pó: 1 colher de chá - Fécula de batata: 2 colheres de sopa - Água: 1 copo ou 16 colheres de sopa.


Preparação

Separar as gemas das claras. Bater bem as gemas, misturando lentamente a água. Juntar o açúcar e, em seguida, o fermento em pó, a farinha e a fécula de batata, batendo tudo muito bem. Bater as claras em castelo bem firme e juntá-las à massa, batendo bem. Deitar numa forma grande, bem untada com manteiga e polvilhada de farinha. Meter no forno a cozer.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte