BOLO MÁRMORE

Classe

Bolos

Ingredientes

Chocolate: 50 g - Água: 1 colher de sopa - Ovos: 3 - Leite: 2 colheres de sopa - Manteiga: 175 g - Açúcar: 175 g - Farinha: 250 g - Sal: 1/2 colher de sal - Fermento em pó: 1 colher de chá.


Preparação

Derreter o chocolate em lume brando ou em banho-maria, juntamente com a água. Bater a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Batendo sempre, juntar os ovos, a farinha com o fermento e o sal. Bater tudo muito bem. Retirar  2/3  da massa para uma tigela e na massa restante juntar o chocolate derretido e misturar bem. Na forma previamente bem untada com manteiga, ir deitando alternadamente colheradas de massa simples e de massa com chocolate. Misturar grosseiramente com uma faca para homogeneizar e levar ao forno a cozer.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte