| 
         
        5 de SETEMBRO de 
        2020 
        
        
        (não realizado 
        devido à pandemia COVID 19) 
        
         Dia do nosso 
        tradicional convívio 
        Restaurante Chef Ramiro - Cacia 
        
        LOCALIZAÇÃO – Cacia (junto à 
        estação) 
        
        GPS: – N 40º 42’ 04. 34” 
         ----------------- O 8º 35’53. 39” 
        
          
        
        INFORMAÇÃO 
        
        
        
        Quem se deslocar de comboio, vindo de Lisboa, deve mudar em Aveiro e 
        apanhar o Urbano para o Porto e 
        
        sair
        em Cacia. Quem se deslocar do Porto, deve apanhar o Urbano para Aveiro e 
        
        
        sair
        em Cacia. 
        
        IMPORTANTE:
        Não esquecer de pedir ½ bilhete. 
         
        
        
         PROGRAMA
         
        
                     
        10:30 – 12:30 
        Concentração no Restaurante.  
        
                     
         12:30 – 
        Buffet - entradas. 
        
        
        Reserva até 
        23 de Maio de 2020. 
        O pagamento é nos moldes dos anos anteriores, enviando cheque, ou 
        durante a concentração, em dinheiro. Faz os possíveis por estar 
        presente. Cada dia que passa é um a menos que temos e amanhã poderá ser 
        tarde. Se, Recordar é Viver, traz as tuas fotos. 
        
        
         EMENTA
        
         
         
        
        – BUFFET DE ENTRADAS –
         
        RISSÓIS 
        DE CARNE E CAMARÃO,
        
        
        PATANISCAS , PRESUNTO LAMINADO, 
        MOELAS GUISADAS, ROJÕES COM PICKLES, GRELHADA DE SALSICHA FRESCA, 
        ENTRECOSTO
        
        
        E COXAS DE FRANGO 
        
        – 
        SOPA 
        – 
        
        DE FEIJÃO E COUVE 
        JULIANA 
        
        – 
        PEIXE – 
        BACALHAU GRATINADO COM PICLES E PURÉ DE BATATA 
        
        – 
        CARNE –  
        
        
        CACHAÇO DE PORCO NO FORNO COM 
        BATATINHAS E ARROZ DE LEGUMES 
        
        – 
        BEBIDAS – 
        VINHO 
        DO PORTO BRANCO E TINTO, MARTINI E FAVAIOS, 
        
        
        
        VINHO TINTO,
        
        
        BRANCO
        
        
        E VERDE, CERVEJA, SANGRIA, 
        
        
        
        ÁGUA, 
        SUMOS E REFRIGERANTES 
          
        
        – 
        SOBREMESA –  
        (Buffet) 
        
        
        BOLO DE BOLHAÇA, MOUSSE DE OREU, MOUSSE DE CHOCOLATE 
        
        
        
        PUDIM CASEIRO, LEITE CREME COM CANELA, FRUTA LAMINADA 
        
        
        
        E BOLO DE ANIVERSÁRIO COM ESPUMANTE. 
        
        Quem desejar dieta ou prato 
        alternativo, informar no acto da inscrição. 
         
        
        
        Mário Ferreira da Silva – Rua Amadeu do 
        Vale, 150 – C.P. 3800-628 CACIA 
        
        
        Tel. 234087960 – Telem. 965376572 – 
        E-mail: 
        
        
        
        marfersilva50@gmail.com 
        
        
        Site da Companhia:
        
        
        http://ww3.aeje.pt/avcultur/Secjeste/CCac3387/index.htm  |