Ingredientes
- 1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
- 1 peru de aproximadamente 5 Kg
- Sal, pimenta e molho verde a gosto
- 350 ml de azeite extra-virgem
- 500 g de bacon em fatias
- Nozes moídas
Modo de preparar
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal,
pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos. Beber uma
boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande. Sirva-se
de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de
uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave. Beber
bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e
controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se
de uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?), gosturar(?), gozinhar
(?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4
horas. Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro,
dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na
bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o
vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja
ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito
dessa berda de beru. Bronto!