Receita de peru com uísque

 

Ingredientes

- 1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
- 1 peru de aproximadamente 5 Kg
- Sal, pimenta e molho verde a gosto
- 350 ml de azeite extra-virgem
- 500 g de bacon em fatias
- Nozes moídas

Modo de preparar

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a  gosto. Massajá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos. Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru numa assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.

Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.

Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas. Tentar tirar a berda do beru de lá.

Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.

Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!

 

Data de inserção
26/1/2006

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Colaboração de
Joana Afonso