INGREDIENTES
Acelgas frescas (1 molho
– só as folhas)
Azeite (1 dl)
Pão de trigo, duro, fatiado fino (em quantidade a gosto)
Alhos (8 a 10 dentes), descascados e cortados
Sal (a gosto)
Louro (uma folha)
Coentros (1 molho – picadinhos)
Bacalhau (2 pequenas postas)
Queijo (1) de cabra com poucos dias, cortado ao meio
Ovos (2) |
PROCEDIMENTOS DE
CONFECÇÃO
Faz-se o refogado com o azeite, os alhos e a folha de louro, depois
juntam-se os coentro e deixa-se apurar. Retira-se o louro e
acrescenta-se o molho de acelgas e o bacalhau. Só depois se junta a água
deixando ferver. Quando levantar fervura junta-se o queijo e escalfam-se
os ovos a gosto. Deixa-se cozer e prova-se de sal. Apresenta-se numa
terrina, no fundo da qual podem ser colocadas as fatias de pão.
E... BOM APETITE |